微信
[公司簡介]
北京越鋮國際科技有限公司(以下簡稱越鋮國際)成立于2015年,原址在三元橋由于公司規模不斷擴大于2018年6月25日搬遷到豐臺科技園漢威國際廣場。經過多年投資運營,在16年成功注冊為集團公司; 旗下被北京4家注冊分公司,3家支柱公司,省外十幾家分公司,52家加盟商,目前分布南京、山東、山西、江蘇、內蒙古、廣州、深圳等地。主營業務有金融投資課程培訓,國內外投資交易,自主理財策略服務,自主分析軟件研發,EA智能程序化交易,資金托管,招商加盟。 越鋮國際作為國內的新銳資本機構,通過四年的沉淀與經營,現已成為同行業中的佼佼者。 越鋮國際專注于科技研發及金融二級市場,位于豐臺,在香港設有辦事機構,以打造國內一流金融人才為運營核心。公司團隊由來自海外或有多年金融投資經驗的專業精英組成,立志締造企業品牌價值,以服務培養為主導,為員工、客戶及投資者創富增值。 越鋮國際的主要目標是:及時、準確的把握經濟躍動的脈搏,為投資者提供可靠的投資平臺,全面、周到地提供優質的投資服務。公司愿與社會各界攜手合作,創造和諧、穩定的市場投資環境,全力推動中國民間資本與國內外資本市場整合進程。我們利用雄厚的資本支持,通過提供專業金融咨詢,幫助啟發投資理財意識和撲捉優越的投資理財機會;經過我們高質、高效、個性化的金融培訓實現金融人才夢想;依靠我們的基金項目成就穩定盈利的現實;越鋮國際還依靠其在投資、管理、運營等方面的豐富經驗,國際化的資源整合優勢,謹循市場規律,最大限度地創造價值,最終實現資源效益最大化。 公司本著提供專業金融服務,推動行業正向發展的使命立志打造一流企業文化、一流的管理機制、一流的硬件環境,一流的人文特質、追求資產的長期復合高回報,公司的遠景是成為金融一流企業的締造者。 公司核心價值觀:感恩 團結 創新 執行 。運營數年以來始終致力于回饋社會,對于中國社會的發展做出自己的一份貢獻,在地方范圍內開展企業社會公益項目。 
[公司環境]
暫無上傳公司環境信息!
[發展歷程]
暫無發布公司歷程信息!
[面試評價]
暫無評價!
[公司位置](北京市豐臺區漢威國際廣場3區5號樓)
公司基本信息

互聯網金融

私營/民營

500-999人

北京

管理團隊
暫無發布團隊信息!
公司福利
績效獎金 年底雙薪 年終分紅 帶薪年假 技能培訓 彈性工作 五險一金 交通補助 領導好 年度旅游
專注于
金融人才生態圈
學習 成長 工作
公司    職位
四肖中特免费公开资料